martes, 16 de mayo de 2017

ESPAGUETIS CON SALMÓN CBF@


ESPAGUETIS CON SALMÓN CBF@

Un plato ideal para esta temporada q empezamos, muy refrescante y ligero. Con productos frescos y naturales. 
Como siempre platos muy básicos y  sanos, otra manera de cocinar.






INGREDIENTES: (Para dos)





200 gr de espaguetis
2 lonchas de salmón ahumado
2 lonchas de bacalao en aceite bien escurrido
2 cucharadas de alcaparras
½ cebolleta o cebolla tierna
2 tomates
Aceite de oliva y sal.






PREPARACIÓN:




1. Cocemos los espaguetis   como todos sabemos, escurrimos y  reservamos hasta su uso.




2. Cortamos en trocitos muy pequeños el salmón, el bacalao y la cebolleta.




3. En un plato ponemos la cebolleta troceada, el tomate rallado, las alcaparras, el bacalao y el salmón, sazonamos un poco y mezclamos todo muy bien.




4. Ponemos los espaguetis en un plato en frio sin calentar y añadimos la mezcla q hemos preparado anteriormente, mezclamos.



5. Este plato lo suelo acompañar con pan de ajo, emplatamos los espaguetis y servimos. Listo@









Ingredientes y preparación: